Воронежская команда взяла «золото» на Всероссийском турнире по боевым искусствам
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежская команда взяла «золото» на Всероссийском турнире по боевым искусствам

13 сентября 2015 / просмотров – 947
Спорт

В состязаниях, проходивших в Анапе с 6 по 12 сентября, приняли участие более 6 000 спортсменов из всех регионов России, было разыграно более 700 комплектов медалей.

Уже в первый день, воронежцы завоевали сразу три золотых медали. В женском кумитэ в возрасте 14-15 лет, свыше 50 килограммов лучшей стала Светлана Семкина, искусно поборовшая в финале спортсменку из Самары, и подтвердившая звание кандидата в мастера спорта России. В категории 16-17 лет титул чемпиона защитила Александра Лиджиева, причем в обеих весовых категориях: до 55 и свыше 55 килограммов. На пути к пьедесталу Александра вышла победительницей в схватках с представителями Московской области и Саратова.
Второй день соревнований принес нам еще 5 наград, две из которых были за первые места. В индивидуальных зачетах в юношеской категории до 50 килограммов не было равных Чемпиону России и Европы, Богдану Скачкову. Боец методично поборол всех соперников, и в финальной схватке одержал победу над оппонентом из Москвы. «Бронзу» взяли Дмитрий Ярыгин в категории 12-13 лет, до 40 килограммов, Джейхун Алиев, в 14-15 лет, до 65 килограммов и Дмитрий Трошкин - до 55 килограммов. Еще одно «золото» было добыто в общекомандном зачете по мужскому кумитэ, между спортсменами в возрасте 12-13 лет. Следует особо отметить, что пальма первенства в общекомандных зачетах удерживается воронежскими бойцами уже второй год подряд. В состав победителей вошли Богдан Скачков, Максим Петров, Евгений Рягузов и Никита Прилепин.
Увы, третий день был пропущен нашей командой юношей 14-15 лет в составе Джейхуна Алиева, Дмитрия Трошкина и Александра Брусьянина – Дмитрий был травмирован в одной из предыдущих схваток с членом крымской команды.

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели