Воронежская полиция должна активизировать работу по раскрытию автоподжогов
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежская полиция должна активизировать работу по раскрытию автоподжогов

15 января 2014 / просмотров – 814
Проиcшествия

В ГУ МВД России по Воронежской области поступило представление от областной прокуратуры: необходимо незамедлительно устранить нарушение закона, активизировать расследование и оперативно-розыскную деятельность.

В облпрокуратуре отмечают: в 2013 году заметно осложнилась обстановка, связанная с поджогами автомобилей. Возбуждено более 70 уголовных дел по одной статье: 167 УК РФ – «умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества». При этом полиция раскрыла лишь единичные преступления. Тем временем количества поджогов с каждым днем только увеличивается: машины горят практически каждую ночь. В связи с этим прокуратура провела проверку, как соблюдаются законы органами внутренних дел. В первую очередь, внимание было обращено на полноту мер, принимаемых при пресечении и раскрытии преступлений. Результаты неутешительные: руководители нескольких районных отделов полиции, сотрудники городского УВД привлечены к дисциплинарной ответственности.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели