Воронежская полиция вернула потерпевшему украденную золотую цепочку
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежская полиция вернула потерпевшему украденную золотую цепочку

10 января 2014 / просмотров – 811
Проиcшествия

Кража была совершена еще в декабре 2013 года. Мужчина, обнаружив пропажу, сообщил в полицию. Он пояснил, что, скорее всего, вор залез в квартиру через окно – оно было повреждено.

Сотрудники ОВД по Калачеевскому району приступили к расследованию. Личность злоумышленника установили быстро. Им оказался учащийся аграрного техникума, который на первом же допросе признался, что украл золотую цепочку стоимостью 5500 рублей. Ее обнаружили и изъяли в квартире потерпевшего.
Молодой человек объяснил, что его толкнуло на преступление. Он – студент, и с деньгами негусто. Как-то парень шел по улице в центре Калача и обратил внимание на дом, в окнах которого не было света. Смекнул, что, скорее всего, хозяева отсутствуют. Он аккуратно выставил оконные рамы и залез внутрь. Там обратил внимание на комод. В одном из ящиков злоумышленник нашел золотую цепочку, решил, что ее можно будет продать за небольшие деньги. Забрал украшение и вышел из дома.
На следующий день к нему нагрянула полиция. Студент понял: юлить бессмысленно, он признался в содеянном. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ – «Кража».

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели