Воронежская теннисистка – в числе лучших в Европе
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежская теннисистка – в числе лучших в Европе

23 сентября 2013 / просмотров – 1232
Спорт
Мария Марфутина в составе сборной России (девушки до 18 лет) выступила на командном чемпионате Европы.

В этих соревнованиях, которые еще называют Кубком Суабо, за каждую национальную сборную выступают по три лучших теннисисток этого возраста. Честь России под руководством капитана команды, известной в недалеком прошлом теннисистки Елены Макаровой, защищали москвичка Елизавета Куличкова, Майя Кацитадзе из Краснодарского края и представительница Воронежа Мария Марфутина.

Проиграв стартовый матч турнира шведским теннисисткам со счетом 1:2, наши девушки затем победили команды Словакии и Хорватии с одинаковым результатом 2:1, и в итоге стали пятой командой Старого Света.

Мария Марфутина показала лучший результат среди теннисисток сборной России, из пяти своих проведенных поединков выиграла в четырех (по два раза в одиночном и парном разрядах). А победителем чемпионата Европы стали итальянские теннисистки, обыгравшие в финале команду Румынии – 2:0.

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели