Воронежская теннисистка выиграла международный турнир
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежская теннисистка выиграла международный турнир

10 декабря 2013 / просмотров – 998
Спорт

Мария Марфутина стала победительницей турнира серии WTA, проходившем на кортах Испании.

В местечке Кастеллан-Барриол представительнице столицы Черноземья для выхода в полуфинал предстояло на предварительном этапе провести три матча. В них она не проиграла ни одного сета, уверенно переиграв всех своих соперниц, показав при этом теннис очень хорошего качества.
В полуфинале члену сборной России, мастеру спорта Марии Марфутиной противостояла испанка Арианна Марти. Поединок прошел под диктовку воронежской спортсменки, и снова победа к ней пришла в двух партиях (6:1, 6:4).
Финальный поединок, как и ожидалось, получился самым упорным. В нем Марии противостояла очень сильная французская теннисистка Леолия Жианжиан. Свое мастерство и серьезность намерений завоевать главный приз турнира она продемонстрировала уже в первом сете, уверенно выиграв его 6:1. И во второй партии, игра шла мяч в мяч, и лишь в концовке Мустафина смогла склонить чашу весов на свою сторону, победив с результатом 7:5.
В решающем сете больше сил осталось у воронежской теннисистки, которая выиграла его 6:3, а вместе с ним и финальный поединок этого турнира серии WTA. Эта победа стала для Марии Мустафиной одной из главных в сезоне.

 

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели