Воронежская тхэквондистка завоевала бронзу чемпионата Европы
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежская тхэквондистка завоевала бронзу чемпионата Европы

6 мая 2014 / просмотров – 1113
Спорт

Светлана Игуменова в составе российской команды заняла третье место на первенстве континента, завершившемся в Баку.

Представительница столицы Черноземья, выступавшая в весовой категории до 49 килограммов, успешно прошла сито отборочных поединков. Победительница чемпионата России 2010 года и призер многочисленных международных турниров остановилась в шаге от выхода в финал, довольствовавшись на этот раз бронзовой наградой. Сильнейшей же в этом весе стала Люсия Зинович из Хорватии.
Теперь Светлане Игуменовой и ее тренеру Роману Ходину предстоим подготовка к четырем этапам Гран-При, которые пройдут в Китае, Казахстане, Великобритании и Мексике. От показанных на этих соревнований результатов во многом будут зависеть дальнейшие перспективы воронежской спортсменки на самом высоком уровне.
Кроме бронзы, которую принесла в копилку национальной сборной Игуменова, россияне завоевали еще две золотые, три серебряные и бронзовую медали. Женская команда заняла третье место, мужчины - первое, что в итоге принесло России серебро в общекомандном зачете.

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели