Воронежская велосипедистка заняла третье место на Спартакиаде молодежи в Ижевске
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежская велосипедистка заняла третье место на Спартакиаде молодежи в Ижевске

17 июля 2014 / просмотров – 1262
Спорт

С 15 по 20 июля в Ижевске проходит финал третьей летней Спартакиады молодежи России по велоспорту на шоссе. Спортсмены восьми федеральных округов готовы побороться за призовые места.

Федерация велосипедного спорта Воронежской области сообщила, что воронежская велосипедистка Ксения Добрынина получила «бронзу» в индивидуальной гонке на 20 километров, уступив только соперницам из столиц. Первое место в гонке заняла Анастасия Яковенко из Санкт-Петербурга. На втором месте оказалась москвичка Гульназ Бадыкова.
Другие представительницы Воронежской области не вошли даже в десятку сильнейших. Галина Чернышова, к сожалению, заняла лишь 17-ое место, Наталья Студеникина оказалась 45-ой, а Маргарита Конищева показала 63-ий результат.
Стоит отметить, что в командном зачете на II этапе Спартакиады Ксения Добрынина завоевала сразу три медали. В индивидуальной гонке на 12,5 км спортсменка заняла третье место, в групповых гонках на 70 км — второе, уступив золото велосипедистке из Москвы. Еще одно серебро Ксения завоевала в командных гонках на дистанции 12,5 км вместе с Галиной Чернышовой, Маргаритой Конищевой и Натальей Студеникиной. Тогда воронежским спортсменкам также не удалось обойти москвичей.
В сегодняшней гонке на 20 километров участвовали более 60 спортсменок из разных регионов России.

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели