Воронежские акробатки вошли в квартет сильнейших в мире
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежские акробатки вошли в квартет сильнейших в мире

31 июля 2013 / просмотров – 1100
Спорт
На Всемирных играх в Колумбии воронежские спортсменки Екатерина Мищенко и Ксения Сидельникова заняли четвертое место.

Всемирные игры – это соревнование, где соперничают сильнейшие спортсмены мира среди видов спорта, не входящие в программу Олимпийских игр. На этот раз Всемирные игры прошли в колумбийском городе Кали. В национальной сборной России были и представители столицы Черноземья – акробатки Екатерина Мишенко и Ксения Сидельникова. Молодая воронежская пара впервые принимала участие в столь представительных соревнованиях. Тем не менее, Екатерина и Ксения смогли вмешаться в спор лидеров мировой акробатики.

Пробившись через сито серьезного отбора, воронежские девушки спорили за медали с лидерами мировой акробатики, но пробиться на пьедестал не смогли, заняв четвертое место, пропустив вперед спортсменок из Англии, Украины и Белоруссии. Шанс взять реванш у своих соперников у Екатерины Мищенко и Ксении Сидельниковой появится в октябре на чемпионате Европы.

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели