Воронежские фронтовики-спортсмены получили поздравления
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежские фронтовики-спортсмены получили поздравления

8 мая 2014 / просмотров – 1241
Спорт

В воронежском музее спорта прошла традиционная встреча ветеранов физической культуры и спорта, посвященная 69-ой годовщине Великой Победы.

Подобные мероприятия, организуемые Воронежским областным фондом помощи ветеранам физической культуры и спорта в последние годы, проходят, как говорится в таких случаях, и с улыбками на лицах, и со слезами на глазах. С улыбками, потому что многие их участники сами ковали Победу на фронтовых дорогах или самоотверженно трудились в тылу, и им есть, что с гордостью вспомнить с этот священный для многих людей день. А слезы на таких встречах тоже вполне объяснимы: уже очень многих товарищей нет рядом с ними, и, к сожалению, число их к каждой подобной встрече только увеличивается.
Но не только на полях сражений Великой отечественной оставили свой след эти люди. Их вклад в развитие воронежского спорта и физической культуры трудно переоценить. И об этом говорили в своих поздравлениях ветеранам гости - представители различных государственных и общественных организаций. А также организаторы этого замечательного мероприятия – председатель Фонда помощи ветеранам Александр Бессонов и директор музея спорта Станислав Осминин. Закончилась встреча людей, не один десяток лет знающих друг друга по совместной работе на благо воронежского спорта, посвященное великому празднику - Дню Победы - вручением цветов и подарков, а также традиционным чаепитием.

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели