Воронежские футболистки сдавали экзамен лидерам
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежские футболистки сдавали экзамен лидерам

24 июля 2013 / просмотров – 879
Спорт
Воронежские женские футбольные «Энергия» и ШВСМ в минувшем туре чемпионата первого российского дивизиона уступили командам, лидирующим в турнире.

Набирает ход первенство России среди женских команд зоны «Юг». После очной встречи «Энергии» и ШВСМ, в которой крупную победу одержали представительницы ШВСМ, воронежским клубам предстояло сдать экзамен лидерам – тамбовской «Академии футбола» и «Госуниверситету» из Орла.

«Энергия» на своем поле принимала тамбовских девушек. Первый тайм не принес забитых мячей, хотя хозяйки не использовали несколько неплохих моментов, возникших у ворот «акедемиков» после отличных передач Босиковой. А после перерыва наступила расплата за расточительность. В самом дебюте второго тайма гостьи забили дважды, обеспечив себе комфортное преимущество. А в его конце еще и реализовали пенальти, добившись крупной победы – 3:0. Это было третье поражение «Энергии», которая пока замыкает турнирную таблицу зоны «Юг».

Девушки из ШВСМ выступали в Орле против местного «Госуниверситета», и при равной игре пропустили в самом конце первого тайма мяч с пенальти. А сразу после перерыва хозяйки закрепили свое преимущество. Тем не менее, воронежцы не опустили рук, перехватили инициативу, и Варясова ударом со средней дистанции сумела сократить разрыв в счете. Шансы, чтобы уйти от поражения у гостей были, но реализовать их воронежские девушки не сумели. В итоге поражение – 1:2, и теперь в активе клуба три очка после двух проведенных встречи четвертое место в таблице.

Следующий матч «Энергия» проведет 27-го июля в гостях против смоленского «Печерска», а ШВСМ сыграет в Белгороде против «Виктории».

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели