Воронежские футбольные клубы добились максимального результата
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежские футбольные клубы добились максимального результата

6 сентября 2014 / просмотров – 1711
Спорт

В очередном, девятом туре чемпионата России в зоне «Центр», команды, представляющие нашу область в этих соревнованиях, победили во всех своих очных встречах.

И сделали это достаточно уверенно. В поединке первой и предпоследней командами турнира, как казалось перед стартовым свистком, борьбы не получится. Но ФК «Орел» дал настоящий бой лидеру, да еще и на его поле. Гости дважды вели в счете, но все же опыт и более высокое мастерство игроков «Факела» в итоге сказались и подопечные Павла Гусева выиграли со счетом 4:2. Результативными ударами отметились Андрей Киреев, Николай Жиляев и Михаил Бирюков-дважды.
Хотя наставник победителей и признался, что глубины состава сейчас явно не хватает. Сказывается череда травм, и то, что с учетов кубковых поединков играть приходиться в несколько непривычном, более жестком режиме.
Лискинские железнодорожники взлетели на вторую строчку рейтинга клубов «Центра». На своем поле они за счет голов Сергея Чернышова и Михаила Белова победили будущего соперника «Факела» из «Арсенала-2». «Выбор-Курбатово» в гостевым поединке оказался сильнее «Металллурга» из Выксы 2:0. Отличился только перешедший из «Факела» Андрей Сальников и Сергей Березин.
Таким образом, воронежские коллективы перед очередным туром, который пройдет 11 сентября, занимают следующие позиции: «Факел» - первый, «Локомотив – второй, «Выбор» - замыкает десятку сильнейших клубов дивизиона «Центр».

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели