Воронежские гандболисты сражаются с клубами российской элиты
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежские гандболисты сражаются с клубами российской элиты

18 октября 2013 / просмотров – 1139
Спорт
ГК «Энергия» в рамках чемпионата национальной суперлиги уступил в Астрахани «Заре Каспия».

Пока молодой воронежский коллектив, несмотря на очевидный игровой прогресс по сравнению с прошлым сезоном, не в силах на равных противостоять лучшим клубам страны. Вот и в поединке очередного тура представители столицы Черноземья уступили в Астрахани местному клубу со счетом 25:34. Впрочем, эта игра, несмотря на итоговый результат, не стала легкой прогулкой для хозяев.

С первых минут волжане стали методично нагнетать давление на ворота гостей. Но и воронежцы не оставались в долгу, периодически весьма агрессивно контратакуя. Впрочем, разница в классе все же сказывалась. Причем, ровно настолько, насколько росло преимущество хозяев в счете. И по итогам первого тайма «Заря Каспия» вела в счете уже 17:12.

После перерыва характер игры не изменился, и все закончилось поражением «Энергии». Но поражением достойным. Самым результативным в составе воронежцев стал Виктор Грузинский, на счету которого семь точных бросков. По пять раз отличились Андрей Беспалов и Андрей Кораблин.

Несмотря на поражение, «Энергия» находится на расстоянии в два очка от восьмого места, которое дает право на продолжение борьбы за победу в чемпионате российской суперлиги в плей-офф.

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели