Воронежские гребцы-ветераны в очередной раз подтвердили свой класс
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежские гребцы-ветераны в очередной раз подтвердили свой класс

25 июля 2013 / просмотров – 883
Спорт
Наши спортсмены собрали богатую коллекцию наград на завершившемся в Подмосковье чемпионате России по гребле на байдарках и каноэ среди ветеранов.

В составе воронежской команды выступало немало гребцов, имеющих титулы чемпионов и призеров турниров европейского и мирового уровня. На национальном первенстве они в очередной раз подтвердили свой высокий класс в самых разных дисциплинах.

У Сергея Баранова три медали: две серебряные на С-1, 1500 метров и С-2, 200 метров, а также золотая на С-1, 200 метров. Константин Земцов занял первое место на дистанции С-2, 1500 метров и второе на С-2, 200 метров. Юрий Булкин принес в копилку команды также две награды: серебряную на С-1, на дистанции 200 метров и золотую на С-2 - 200 метров. Вера Рябова к победе на К-2 на дистанции 200 метров добавила два третьих места на К-1, 1500 и 200 метров.

На счету Галины Калидовой два серебра, а у Александра Мистюкова одно третье место. Кроме этого, воронежская команда заняла второе место в классе «Дракон» (в этих соревнованиях в составе экипажа лодки каноэ 10 гребцов), уступив титулованной тверской команде.

Теперь воронежская ветеранская команда в составе Сергея Баранова, Юрия Булкина, Константина Земцова, Александра Мистюкова и Веры Рябовой продолжит подготовку к Всемирным играм ветеранов, которые пройдут в Италии в начале августа.

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели