Воронежские хоккеисты внесли весомый вклад в разгром сборной Великобритании
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежские хоккеисты внесли весомый вклад в разгром сборной Великобритании

13 декабря 2013 / просмотров – 1689
Спорт

Восемь безответных шайбы влетели в ворота хоккеистов с Туманного Альбиона на стартовавшей в Италии Универсиаде, три их которых на счету хоккеистов «Бурана», выступающих за российскую студенческую сборную.

Игроки воронежского клуба Павел Копытин, Егор Алешин и Александр Щербина, в первом матче против команды Великобритании втроем заработали пять результативных баллов. Кроме трех заброшенных шайб, две из которых провел Павел Копытин, а одну Егор Алешин, полпреды столицы Черноземья в студенческой команде России отметились еще и двумя результативными передачами. Они на счету все того же Павла Копытина и его партнера по звену Александра Щербины.
Теперь в субботу российской сборной предстоит сыграть с соперником, поединки против которого на любом уровне носят принципиальный характер. Встреча с командой Чехии во многом предопределит расклад в группе «В», где также выступают хоккеисты из Словакии.
А их партнеры по «Бурану» уже в пятницу проведут матч регулярного сезона в Челябинске против местного клуба «Челмет». Естественно, в существенно ослабленном составе, к тому же против очень неудобного соперника.

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели