Воронежские каратисты взяли «золото» на первенстве России
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежские каратисты взяли «золото» на первенстве России

22 сентября 2015 / просмотров – 1201
Спорт

Соревнования проходили в тульском спорткомплексе «Новое Поколение». Более 700 спортсменов из 54 регионов России сразились за звание лучшего.

Команда наших каратистов с достоинством защитила честь Воронежа на Всероссийских стартах. Несмотря на неспешный старт, во второй день Александра Лиджиева выиграла золото в женской категории до 48 кг. Спортсменка сразила соперников из Башкортостана, Самарской области и Челябинска. Данная победа позволит ей принять участие в Первенстве Мира, которое пройдет в индонезийской Джакарте в середине ноября 2015 года. Теперь каратистов ожидают традиционные Всероссийские сборы, стартующие в конце октября. Также, помимо официального отбора на мировое первенство, в Туле прошли первые показательные выступления спортсменов с ограниченными возможностями. Стоит отметить, что это первый российский турнир, наглядно демонстрирующий, как должны проходить состязания в Параолимпийском каратэ. Что же касается Воронежской области, то по итогам соревнований, в общекомандном зачете, регион попал в первую десятку и впереди путевка на мировые старты.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели