Воронежские клубы в турнире «Черноземье»: две победы, два поражения
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежские клубы в турнире «Черноземье»: две победы, два поражения

5 августа 2013 / просмотров – 1212
Спорт
Сразу четыре клуба из воронежской области играют в футбольном чемпионате третьего дивизиона, но, получается у них на старте это с разным успехом.

«Факел-М» проводил третий тур в гостях у одного из лидеров турнира – новомосковского «Химика». Лишившись из-за болезней сразу несколько ведущих игроков, дублеры флагмана воронежского футбола крупно уступили – 0:3. Полностью провалив первый тайм, подопечные Сергея Сопнева выровняли игру во втором, но поезд, как говорится, уже ушел. В результате – крупное поражение.

В воронежском дерби, которые теперь будут совсем не редким явлением в этом соревновании, ФЦШ-73 на своем поле уступил в открытом футболе «Химику-Россошь» 2:4. А вот «Выбор-Курбатово», проводивший в турнире «Черноземье» на своем поле первую игру, одержал волевую победу над «Академией футбола». Тамбовчане в начале второго тайма открыли счет, но воронежцы в концовке проявили характер. Сначала Дмитрий Авраменко счет сравнял, а потом Сергей Березин точным ударом, что называется на флажке, принес в копилку своей команды три очка. Это позволило «Выбору» обосноваться на третьей строчке турнирной таблицы. Уже во вторник подопечные Радика Ямлиханова проведут очередной поединок первенства «Черноземья» в гостях против клуба «Притамбовье».

Другие коллективы, представляющие в этом турнире Воронежскую область сыграют свои матчи в предстоящую субботу. Сейчас же «Химик-Россошь» занимает второе место, «Факел-М» - седьмое, а ФЦШ-73 – двенадцатое из четырнадцати команд.

Алексей Печатов
Система Orphus
Комментарии
  • 05.08. 19:13 Гость (Гость) Березина зовут Олег. а не Сергей!
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели