Воронежские клубы завершили матчи тура с разным настроением
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежские клубы завершили матчи тура с разным настроением

12 сентября 2014 / просмотров – 1782
Спорт

В четверг, 11 сентября прошел очередной тур первенства России среди команд зоны «Центр», в котором принимают участие три коллектива Воронежской области.

Единоличный лидер турнира «Факел», одержал очередную победу, которые принято называть, добытыми на классе. Вот только начиналось для воронежского флагмана воронежского футбола, как и в предыдущем поединке с ФК «Орел» с холодного душа. Уже в самом дебюте аутсайдер турнира после точного удара Сергеева повел в счете. Голкипер хозяев Котляров в этом эпизоде свою команду не выручил.
«Факел» приходил в себя около получаса, и точный хлесткий удар недавнего новичка Алексея Турика вернул встречу к ее началу. После перерыва на поле появился Ильнур Альшин, которому довелось стать героем игры. В течение шести минут он отличился дважды. Сначала его активность привела к тому, что в борьбе с тульским защитником удалось отличиться Вячеславу Сушкину, а потом Альшин забил уже сам.
Добившись комфортного преимущества, воронежцы уже играли по счету, и, забив еще раз усилиями Михаила Бирюкова, довели дело до второй волевой победы подряд над аутсайдером – 4:1.
А вот «Выбор-Курбатово» на своем поле провел не самую зрелищную встречу против брянского «Динамо». И нет ничего удивительного в том, что была зафиксирована безликая нулевая ничья, которая не устроила в плане организации игры ни тренерский штаб футболистов воронежского клуба, ни тем более, его болельщиков.
Лискинские железнодорожники, взобравшиеся на непривычную для себя вторую строчку в турнирной таблице, и на этот раз разжились очками. На этот раз в привычном для себя стиле, победив в Пензе местный «Зенит» с минимальным счетом 1:0. Следующий тур в зоне «Центр» состоится 17 сентября.

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели