Воронежские наркополицейские задержали таксиста с сумкой марихуаны
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежские наркополицейские задержали таксиста с сумкой марихуаны

8 сентября 2014 / просмотров – 1596
Проиcшествия

31-летнему жителю одного из сел Лискинского района предъявлено обвинение по статье 228 УК РФ «Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Ему грозит от 3 до 10 лет лишения свободы.

Задержание происходило поздним вечером, когда водитель такси ехал на очередной вызов. В багажнике его автомобиля сотрудники ФСКН обнаружили сумку с марихуаной, весом около полутора килограммов.

По внешним признакам мужчина пребывал в состоянии наркотического опьянения. Так ли это, выяснится после того, как станут известны результаты медицинского освидетельствования. В случае установления факта употребления наркотиков мужчина будет привлечен еще и к административной ответственности. Это может повлиять на его дальнейшую карьеру, ведь наркоман за рулем – это потенциальный убийца.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели