Воронежские огнеборцы спасли на пожаре 9 человек
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежские огнеборцы спасли на пожаре 9 человек

26 декабря 2013 / просмотров – 942
Проиcшествия

Сообщение о возгорании поступило на пульт Центра управления кризисных ситуаций ГУ МЧС России по Воронежской области. Горела квартира в доме на улице Южно-Моравской.

Спасатели прибыли на место ЧП в считанные минуты. Огонь быстро распространялся: в двухкомнатной квартире загорелись домашние вещи и постельные принадлежности. Благодаря оперативным действиям пожарных возгорание ликвидировали за несколько минут. К счастью, гибели людей не допущено: огнеборцы в ходе тушения спасли 9 человек. Правда, хозяин квартиры - 55 летний мужчина - отравился продуктами горения. Его эвакуировали и передали бригаде скорой помощи.
Как сообщили «ГЧ» в ГУ МЧС России по Воронежской области, в ликвидации возгорания приняли участие четыре единицы пожарной техники, оперативно-следственная группа отдела полиции № 5. В настоящее время устанавливается причина пожара.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели