Воронежские полицейские изъяли крупную партию наркотиков
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежские полицейские изъяли крупную партию наркотиков

10 января 2014 / просмотров – 911
Проиcшествия

Оперативники по своим каналам получили информацию: женщина, проживающая в Ленинском районе, занимается распространением наркотиков.

Сыщики выехали в Ленинский район. Там, в переулке Рабкоровский, подозреваемая была задержана. При обыске у 39-летней женщины, ранее судимой, изъяли сверток, в котором находилось порошкообразное вещество белого цвета. Его отправили на экспертизу: исследование показало, что это героин, масса которого 6 грамм. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Незаконные приобретение, хранении, перевозка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере».

Система Orphus
Комментарии
  • 11.01. 14:12 ОСТОРОЖНО! ФАШИЗМ МУСУЛЬМАНСКИЙ! Все в Москву ведут пути И «концов» там не найти, Учат племя молодое- Муллы, аксакалы и шакалы- Единоверцев обижать нельзя, А в Москве неверных – бейте, В мусульман их превращайте- Будет вам там польза. Русский Ванька, там – дурак Ему нравится бардак, Он там — пьяница, батрак И работает за так, Кто хоть раз там побывал И разбоя волю, он познал, Никогда он не забудет - Как в Москве удачно воровал, Грабил, отдыхал и как Аллах- Ему во всем там помогал, Как пугливых баб сношал, Свиней русских унижал И счастливым стал.
  • 11.01. 14:14 Новость 1. Азербайджанец Бахтияр Алиев, убивший байкера Леонида Фролова (ситуация полностью аналогичная той, что была с Агафоновым) в Сергиевом Пасаде, получил год колонии. С учетом отбытого в СИЗО он уже без пяти минут на свободе. Новость 2. Ингуш Магомед Тутаев, покалечивший двух человек (парня и девушку) на почве "открытой национальной и религиозной ненависти" в Воронеже, получил условный срок.. Новость 3. Троим участникам нападения на Сагру (Вячеславу Лебедеву, Артему Рабаданову и Шота Катамадзе) смягчили приговор. Первому в два раза скостили срок, двух других отпустили из под стражи в зале суда. ВЗРЫВЫ В ВОЛГОГРАДЕ. А ЕЩЁ ИЗНАСИЛОВАНИЕ МАЛЕНЬКОЙ ДЕВОЧКОЙ ИСЛАМИСТОМ-КАВКАЗОИДОМ В ВОЛГОГРАДЕ. ВОПРОС: Нужно ли брать живыми и непокалеченными в плен исламистов из Средней Азии, Кавказа если этнические диаспоры (читай этнопреступные сообщества) скрывают бандитов от правоохранительных органов и помогают избежать наказания?
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели