Воронежские полицейские подстрелили двух агрессивных собак
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежские полицейские подстрелили двух агрессивных собак

15 февраля 2014 / просмотров – 1703
Проиcшествия

На набережной Массалитинова животные набросились на одного из местных жителей и, покусав, причинили вред его здоровью. Это произошло около полуночи, о чем вскоре стало известно стражам порядка.

На место случившегося незамедлительно прибыл наряд группы задержания полка полиции УВО по городу Воронежу. Пока выяснялись обстоятельства дела, из проулка выбежали две собаки сторожевой породы. Они вели себя агрессивно, тем самым создавая угрозу жизни и здоровью окружающих. В соответствии с Федеральным законом «О полиции» стражи порядка применили в отношении животных огнестрельное оружие.

В настоящий момент по факту происшествия в УМВД России по городу Воронежу проводится проверка.

Система Orphus
Комментарии
  • 15.02. 13:45 Горожанин (Гость) Очередная брехня. Как фамилия покусанного гражданина? Кто сообщил о происшествии в полицию? Сколько патронов потрачено? Проводилось ли тестирование полицейских на состояние опьянения? Есть подозрение, что полицаи в пьяном угаре устроили стрельбу, а теперь им надо уйти от ответственности и списать потраченные патроны?
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели