Воронежские полицейские разыскали подростка, который поссорился с родителями и ушел из дома
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежские полицейские разыскали подростка, который поссорился с родителями и ушел из дома

27 декабря 2013 / просмотров – 1027
Проиcшествия

Мать, не дождавшись сына из школы, обратилась в правоохранительные органы. Полицейские начали розыск 11-летнего мальчика.

Сотрудники в таких случаях действуют по одной схеме: личный состав поднимают по тревоге и создают несколько поисковых групп. Опрашивают родственников, соседей, знакомых ребенка. Проверяют места, где обычно собираются подростки, которые склонны вести бродяжнический образ жизни.
Из разговора с родственниками полицейские получили информацию: накануне у родителей с сыном произошел конфликт. Весь «сыр-бор» разгорелся из-за того, что мальчик разбил сотовый телефон. Мама пригрозила, что на Новый год он останется без подарка. Скорее всего, именно из-за этого сын, когда закончились уроки в школе, не пришел домой.
11-летнего подростка разыскали через 4 часа. Мальчик пояснил: он обиделся на своих родителей и решил сбежать. Ничего криминального с ним за это время не произошло.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели