Воронежские полицейские сожгли 50 килограммов наркотиков
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежские полицейские сожгли 50 килограммов наркотиков

19 декабря 2013 / просмотров – 969
Проиcшествия

Это были синтетические и растительные вещества: героин, марихуана, амфетамин, трамадол, дезоморфин, опий, гашиш маковая соломка. «Наибольший вес» – у марихуаны (40 килограммов) и героина (3 килограмма).

Все эти наркотические средства «проходили» по 49 уголовным делам, виновные приговорены в общей сложности к 169 годам лишения свободы, сообщили «ГЧ» в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.
В костре, например, сгорели вещественные доказательства по уголовному делу в отношении 41-летней цыганки: Надежда Лосева была задержана при перевозке 1 килограмма героина на трассе М-4 «Дон». Еще 450 граммов изъяли у женщины уже в ходе следствия. Как оказалось, она приобретала зелье в Москве, потом на наемном автомобиле, перевозила его в Воронеж. Суд над Лосевой уже состоялся: ее приговорили к 8 годам лишения свободы в колонии общего режима. Однако суд учел одно обстоятельство: у женщины есть малолетний ребенок, поэтому она получила отсрочку приговора до того времени, как ему исполнится 14 лет.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели