Воронежские полицейские выявили факты фиктивной регистрации иностранцев
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежские полицейские выявили факты фиктивной регистрации иностранцев

3 апреля 2014 / просмотров – 906
Проиcшествия

Воронежские полицейские в ходе проведения мероприятий по соблюдению миграционного законодательства выявили три факта незаконной регистрации иностранцев.

Так, в результате проверки было установлено, что трое украинцев, работающих на стройке по улице Максима Горького, были фиктивно зарегистрированы в Каменском районе. Гастарбайтеров в своем доме прописала по просьбе родственницы 40-летняя местная жительница. Женщина и не подозревала, что за это ей грозит уголовная ответственность.

Также в Каменском районе были выявлены еще два подобных случая: 41-летняя женщина и мужчина 50 лет зарегистрировали у себя пятерых уроженцев Молдавии, фактически по указанному адресу не проживающих. На самом деле Молдаване жили и работали на территории местного сельхозпредприятия.

На данный момент по факту фиктивной постановки на учет иностранцев по всем трем делам прокуратурой Воронежской области возбуждены уголовные дела.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели