Воронежские правоохранители задержали пассажира «московского» автобуса с 3 килограммами героина
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежские правоохранители задержали пассажира «московского» автобуса с 3 килограммами героина

11 января 2014 / просмотров – 1069
Проиcшествия

Крупная партия наркотика была изъяла у 30-летнего уроженца Республики Таджикистан.

10 января сотрудники ГУ МВД России по Воронежской области и специалисты регионального Управления Федеральной службы безопасности провели операцию, в результате которой из незаконного оборота было изъято более 3 килограммов героина.

Это произошло на стационарном посту ДПС, расположенном на 492 км трассы М-4 «Дон». Был остановлен рейсовый автобус, следовавший из Москвы в Воронеж. При проверке документов выяснилось, что у одного из пассажиров нет паспорта. №0-летний таджик пытался бежать, но был схвачен. При досмотре вещей задержанного было обнаружено 580 (!) свертков с гранулами бежеватого цвета. Согласно предварительному исследованию, изъятое вещество – это сильнодействующий наркотик, героин. Его общая масса превышает 3 килограмма. При том, что средняя доза потребления героина – 1, 33 грамма, это означает, что из незаконного оборота изъято боде 2200 доз.
– По факту незаконного оборота наркотиков возбуждено уголовное дело, – сообщают в полиции.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели