Воронежские скалолазки примут участие в Мировых играх
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежские скалолазки примут участие в Мировых играх

1 августа 2013 / просмотров – 993
Спорт
Наряду с 4500 спортсменами из 101-ой страны мира в этих соревнованиях будут участвовать воронежские скалолазки Алина Гайдамакина и Евгения Маламид.

Мировые игры являются своеобразным аналогом Олимпийских игр. Вот только соревнуются в них представители видов спорта, пока не входящих в олимпийскую семью. Воронежские представители скалолазания примут в них участие в первый раз. Но у посланцев столицы Черноземья, вошедших в состав национальной сборной России будет реальный шанс побороться за медали главных стартов мирового сезона в своем виде спорта.

Ведь и Гайдамакина, и Маламид отлично выступали на протяжении всего сезона на этапах Кубка мира. И являются одними из претендентов на призы стартов, которые пройдут в далекой Колумбии. Эти соревнования проводятся при поддержке Международного олимпийского комитета, в которых участвуют представители 31-го вида спорта, которые рассматриваются как потенциальные участники Олимпиад.

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели