Воронежские спортсменки завоевали золотые и бронзовые медали на Чемпионате России по спортивной акробатике
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежские спортсменки завоевали золотые и бронзовые медали на Чемпионате России по спортивной акробатике

23 августа 2013 / просмотров – 1234
Спорт
На днях, в спорткомплексе дома отдыха «Покровское» завершился Чемпионат России по спортивной акробатике. Несмотря на то, что этот вид спорта появился в нашей стране сравнительно недавно, отечественные спортсмены уверенно удерживают за собой ведущие позиции в мире,так что на Чемпионате Европы, который будет проходить с 21 по 28 октября в Португалии, мы можем рассчитывать на престижные награды. С высокой долей вероятности, их удостоятся и воронежские спортсмены, успешно выступившие на прощедшем Чемпионате России.

В напряженной борьбе с дуэтом из Кирова воронежские спортсменки Ксения Сидельникова и Екатерина Мищенко завоевали медали высшей пробы и стали двухкратными Чемпионками России. После обидного падения на Всемирных играх 2013 года,  для спортсменок было особенно важно выступить  чисто и подтвердить статус пары номер один в России.

На пьедестал почета поднялась и тройка акробаток, в составе которой выступали Мария Агаркова, Виктория Кудрявцева и Виктория Рублева. Стабильное и чистое исполнение программы позволило девушкам  завоевать бронзовые медали.

Что касается выступления мужчин-акробатов, хотя они  и остались за пределами пьедестала почета, их результат, без сомнения, можно считать успехом. За Александром Квасовым и Андреем Чариковым уже закреплены места в составе сборной России, поэтому, по единогласному решению тренеров, на этом чемпионате они показывали программу, заявленную на Первенство Европы. И хотя перед спортсменами не стояла задача подняться на пьедестал почета, они уверенно заняли четвертое место, что в очередной раз подтверждает высокий уровень мастерства.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели