Воронежские спортсмены получили награды «Возвращение в жизнь»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежские спортсмены получили награды «Возвращение в жизнь»

1 ноября 2013 / просмотров – 1034
Спорт
Сегодня премии Паралимпийского Комитета России за спортивные достижения и значительный вклад в развитие адаптивной физической культуры и спорта получили Дарья Стукалова и Олег Костюченко.

В церемонии награждения участвовали президент Международного паралимпийского комитета сэр Филип Крейвен, президенты и представители Национальных паралимпийских комитетов стран СНГ, Восточной Европы и Балтии. Они приехали Москву, чтобы провести рабочую встречу по вопросам развития паралимпийского движения в мире.

Напомним, что пловчиха из Воронежской области Дарья Стукалова, выступающая среди спортсменов с нарушением зрения, является обладательницей серебряной и трех бронзовых медалей Паралимпийских игр в Лондоне, пятикратной чемпионкой чемпионата мира в Монреале, трехкратной серебряной призеркой Европы, а также многократной чемпионкой нашей страны по плаванию. Сегодня в столице она получила награду в номинации «Я люблю тебя, жизнь».

Старший тренер сборной России по легкой атлетике среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата, который также тренирует воронежских спортсменов, Олег Костюченко удостоился почетной награды в номинации «Точка опоры». Его воспитанники Алексей Лесных, Елена Бурдыкин и Иван Богатырев являются многократными чемпионами страны.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели