Воронежские вандалы оставили без усов котенка с улицы Лизюкова
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежские вандалы оставили без усов котенка с улицы Лизюкова

1 сентября 2013 / просмотров – 1153
Проиcшествия
Хулиганы лишили «антивандальных» усов героя известного мультфильма.

Котенок Василий известен по всей России: каждый приезжий считает своим долгом увезти с собой уменьшенную «сувенирную» копию героя известного мультфильма, да и знакомство с городом не обходится без посещения скульптуры. 

Однако в родном Воронеже Василию приходится нелегко: на днях хулиганы в очередной раз оставили котенка без усов, которые, кстати говоря, были антивандальными. 

По всей видимости, воронежских вандалов не пугают трудности: годом ранее скульптуру обновили, снабдив ее «антивандальной броней» – по мнению специалистов, такое «обмундирование» могло максимально защитить скульптурную композицию, созданную Максимом Дикуновым. Предполагалось, что для того, чтобы забрать с собой часть котенка или вороны, потребовалось бы применение специнструментов – болгарки или лома. Но, как показало время, воронежских вандалов не пугают трудности: они смогли лишить Василия даже «антивандальных» усов. 

Конечно, Василия не оставят в беде и обязательно вернут ему усы, но… Кто может дать гарантию, что история не повторится?

Система Orphus
Комментарии
  • 01.09. 10:16 Владимир Владимирович (Гость) А если поставить камеру слежения на против памятника, такого больше не повторится. И вообще это дело нельзя оставлять безнаказанным. Необходимо принять все меры для поимки, извините меня, этих выродков.
  • 01.09. 12:03 Роман (Гость) Тогда вместе с усами и камеру сп...ионерят. Я предлагаю отрубать руки ворам в принципе. И пару показательных наказаний сделать, на площади Ленина. Вот тогда всем неповадно будет.
  • 01.09. 17:25 Костя Мирный (Гость) Полностью согласен! Закрывать на такое глаза нельзя, ведь далеко не впервые уже... И камера явно не помешает
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели