Воронежские волейболисты пока уступают представителям элиты
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежские волейболисты пока уступают представителям элиты

19 сентября 2013 / просмотров – 873
Спорт
«Кристалл» продолжит борьбу за выход в следующий раунд Кубка России в ходе второго этапа соревнований, который пройдет в Новосибирске.

В домашнем туре первого официального турнира этого сезона, воронежская мужская волейбольная команда, которой совсем скоро предстоит стартовать в высшей лиге «А», соперничала в основном с представителями суперлиги. И, надо признать, выглядела, несмотря на три поражения всего при одной победе, вполне конкурентоспособной.

Вот и в заключительном поединке воронежского тура «Кристалл», хоть и уступил в трех партиях новосибирскому «Локомотиву» (21:25, 23:25, 19:25), смотрелся достойно. Подопечные Вячеслава Зайцева, сейчас занимают пятое место в своей группе. Второй этап Кубка России, в котором определятся четыре коллектива, которым предстоит продолжить борьбу за почетный трофей, пройдет с участием этих же команд в Новосибирске с 24 по 29 сентября.

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели