Воронежским волонтерам требуется помощь в поисках пропавшей женщины
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежским волонтерам требуется помощь в поисках пропавшей женщины

10 января 2014 / просмотров – 1324
Проиcшествия

Татьяна Новоточинова пропала с 5 на 6 января. Она ушла из дома, который расположен на улице Южно-Моравская, и до сих пор ее местонахождение неизвестно.

Пропавшая женщина перенесла 2 инсульта и страдает частичной потерей памяти. Сейчас ее разыскивают полиция и волонтеры. Добровольцы ищут ее по трем направлениям: в районе остановки Перхоровича, Юго-Западного кладбища и на Курском вокзале. «В настоящее время в отряд требуется волонтеры на машинах, а также те, кто сможет выйти на поиски в лес», – рассказал «ГЧ» руководитель поисково-спасательного отряда «Воронежец» Алексей Новиков.

На вид женщине – 60-65 лет. У нее крашеные волосы темно-каштанового цвета. Была одета в черную куртку, на манжетах – искусственный мех: в черную вязаную шапку, такого же цвета брюки. Во внутреннем кармане куртки есть записка с телефонами всех родственников Татьяны Новоточиновой и адресом ее проживания.

Если вы можете помочь в поисках пропавшей женщины, звоните по телефонам 8-950-757-33-27 (руководитель поисково-спасательного отряда «Воронежец» Алексей Новиков).

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели