Воронежский бизнесмен обманул компаньона на 60 миллионов рублей
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежский бизнесмен обманул компаньона на 60 миллионов рублей

20 июня 2013 / просмотров – 1172
Проиcшествия
Пострадавшей стороной стала фирма по продаже диетического питания.

Полиция разоблачила финансовые махинации, которые провернул 51-летний бизнесмен. По предварительной версии, он заключил разговор купли-продажи, в соответствии с которым планировалось совместное с фирмой-компаньоном (поставщиком диетического питания) приобретение птицефабрики, расположенной в Каширском районе. Следствие полагает, что, получив документы купли-продажи уставного капитала районной птицефабрики, подозреваемый подал их в налоговую, чтобы зарегистрировать изменения в учредительных документах своей компании, представив себя при этом единственным участником сделки. За этим последовал ряд махинаций, вследствие которого подозреваемый нанес компаньону, центру диетического питания, ущерб в размере 60 миллионов рублей.

По данному факту СУ УМВД России по г. Воронежу в отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного пунктом «б» части 2 статьи 174.1 УК РФ «Легализация денежных средств или иного имущества, приобретенных лицом в результате совершения им преступления», – сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели