Воронежский чиновник, сбивший мотоциклиста насмерть, предстанет перед судом
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежский чиновник, сбивший мотоциклиста насмерть, предстанет перед судом

10 января 2014 / просмотров – 914
Проиcшествия

ЧП произошло в конце августа на Беговой. Около часа ночи 54-летний воронежец, нарушив правила дорожного движения, сбил на своей «пятерке» мотоциклиста. Водитель Suzuki – 25-летний молодой человек – погиб на месте ДТП. Пассажир получил многочисленные травмы и до сих пор проходит курс лечения.

Как оказалось, мужчина, управлявший ВАЗ-21053, на тот момент работал руководителем территориального отдела развития одного из микрорайонов областного центра. В момент совершения ДТП он был пьян. В ходе расследования воронежский чиновник не признавал свою вину в инкриминируемом преступлении – нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств. Однако следователям удалось собрать доказательства, чтобы предъявить ему обвинение и направить дело в суд. Для этого были проведены многочисленные судебные экспертизы, следственный эксперимент, допрашивались свидетели. К делу приобщили изъятые предметы и документы.

Как сообщили «ГЧ» в ГУ МВД России по Воронежской области, расследование резонансного уголовного дела завершено: все материалы переданы в суд, вскоре состоится заседание.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели