Воронежский наркодилер использовал женщин… для конспирации (ФОТО)
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежский наркодилер использовал женщин… для конспирации (ФОТО)

15 августа 2014 / просмотров – 5832
Проиcшествия

Прекрасные дамы даже не догадывались, что поездка в Москву – это не романтическое путешествие с любимым, а «рейд» за очередной партией героина.

Правда вскрылась в среду, 13 августа. При въезде в Воронеж наркополицейские остановили автомобиль, в котором находился 30-летний мужчина. В ходе досмотра транспортного средства на заднем сиденье было обнаружено 100 полимерных свертков с героином. Общий вес изъятого наркотика составил 500 граммов.

Сотрудники регионального управления ФСКН на протяжении двух месяцев собирали доказательства преступной деятельности жителя Воронежской области, документируя эпизоды сбыта довольно крупных партий героина. Задержание на трассе М-4 «Дон» стало последним звеном спецоперации.

Как выяснилось, мужчина – член этнической преступной группировки. Указания от лидера ОПГ он получал по телефону. Наркотики партиями по 500 граммов привозил в столицу Черноземья из Москвы на личном автомобиле. В целях конспирации брал с собой в поездки женщин.

Задержанный может «загреметь» за решетку на ближайшие 15 лет, пояснили в пресс-службе ведомства. Следствие продолжается.

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели