Воронежский подросток воровал сотовые телефоны в школьной раздевалке
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежский подросток воровал сотовые телефоны в школьной раздевалке

19 ноября 2013 / просмотров – 1564
Проиcшествия

Пятиклассники, обнаружив пропажу, пожаловались родителям: пропали телефоны. Те обратились за помощью в полицию. Рассказали, что, скорее всего, в школе орудует вор.

Полицейские направились в одну из общеобразовательных школ в Северном районе. Выяснили, что к совершению преступлений может быть причастен 14-летний юноша, учащийся этого же заведения. Предварительно установлено: подросток зашел в раздевалку, обшарил одежду и похитил два дорогих сотовых телефона. Один он оставил себе, другой – продал своему однокласснику. Когда парня задержали, он признался, что обворовал пятиклассников. Возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ – «Кража».

Полиция напоминает: родителям необходимо разъяснить своим детям, как и где хранить сотовые телефоны. Главное, что они должны помнить: ценные вещи не рекомендуется оставлять в общих раздевалках и других общественных местах.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели