Воронежский прыгун на батуте победил на этапе Кубка мира
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежский прыгун на батуте победил на этапе Кубка мира

16 сентября 2014 / просмотров – 1440
Спорт

Сергей Азарян вместе со своим постоянным партнером Михаилом Мельником из Тольятти стал первым на этапе этого престижного турнира по прыжкам на батуте.

Третий этап Кубка мира проходил в минувшие выходные в Минске. Российский дуэт Азарян – Мельник изначально признавался специалистами как один из претендентов на победу. И, хотя не без помарок, выполнив свою сложную композицию, в итоге поднялся на верхнюю ступень пьедестала почета.
На предыдущем, втором этапе Кубка мира, который проходил в Португалии, российские акробаты, которые являются чемпионами своей страны, завоевали серебряные медали. В одиночных соревнованиях представитель столицы Черноземья неожиданно выступил слабее своих возможностей, став только восьмым.
Теперь в планах Сергея Азаряна подготовка к чемпионату мира, который пройдет в ноябре в Соединенных Штатах, и где главными соперниками российского дуэта по традиции будут китайские прыгуны на батуте.

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели