Воронежский спортсмен завоевал серебро национального первенства в суточном беге
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежский спортсмен завоевал серебро национального первенства в суточном беге

13 мая 2014 / просмотров – 1215
Спорт

Тимур Пономарев стал вторым на чемпионате России в легкоатлетической дисциплине «24-часовой бег».

Соревнования первенства страны и двадцать третьего Московского сверхмарафона «Сутки бегом» проходили в Москве на дорожках учебно-спортивного комплекса «Искра». Воронежская команда, в составе которой выступали четыре спортсмена, в общем зачете стала второй, немного уступив бегунам из республики Саха-Якутия, в свою очередь опередив столичных сверхмарафонцев.
В личном зачете среди мужчин второе место завоевал представитель столицы Черноземья, один из сильнейших бегунов России в этой дисциплине в последние годы Тимур Пономарев. А наибольшее расстояние за 24 часа преодолел хабаровский спортсмен Вадим Шарков, который и стал победителем.
Борьбу за место в тройке сильнейших российских сверхмарафонцев среди женщин вела и Алина Пономарева, но ей немного не повезло, и она заняла четвертое место. После успешного московского старта Алина и Тимур Пономаревы завоевали право выступить в составе сборной страны на чемпионате мира, который пройдет в конце года в Тайване.

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели