Воронежский суд рассмотрит дело пьяного водителя, по вине которого погиб пассажир
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежский суд рассмотрит дело пьяного водителя, по вине которого погиб пассажир

25 июля 2014 / просмотров – 1520
За рулем

Воронежский следственный отдел завершил расследование уголовного дела в отношении 22-летнего жителя Белгорода.

В ходе следствия было установлено, что молодой человек 23 сентября 2013 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управлял автомобилем «Mazda 626». Пьяный водитель, двигаясь по улице Ломоносова со скоростью 90 километров в час, не справился с управлением своего транспортного средства, выехал на полосу встречного движения, где врезался в «Mitsubishi Airtrek», за рулем которого находился 59-летний воронежец. В результате столкновения 23-летний пассажир автомобиля «Mazda» получил многочисленные телесные повреждения, которые послужили причиной смерти.
Виновник аварии активно сотрудничал с органом предварительного следствия, полностью признал вину в инкриминируемых ему деяниях, а также добровольно возместил имущественный и моральный вред.
По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 264. 4 УК РФ. Молодому человеку грозит до семи лет лишения свободы.
В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу

Система Orphus
Комментарии
  • 28.07. 13:11 Виталий (Гость) Когда уже перед тем как публиковать статьи авторы будут их хотябы читать бред и путаница по тексту полная.
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели