Воронежца избил металлической трубой покупатель его мотоцикла
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежца избил металлической трубой покупатель его мотоцикла

31 мая 2013 / просмотров – 783
Проиcшествия
Мужчине показалось, что продавец вознамерился похитить у него наличные.

28-летний житель Железнодорожного района решил продать свой мотоцикл: он разместил объявление, и вскоре с ним связался потенциальный покупатель. Мужчины договорились о встрече, которая приняла неожиданный оборот. Придя в условленное место, клиент неожиданно проявил агрессию: стал избивать продавца транспортного средства металлической трубой. Несколько ударов по голове могли иметь куда более тяжкие последствия, если бы пострадавший был без мотошлема. Совершив расправу, злоумышленник скрылся.

Молодой человек, подвергшийся нападению, обратился в полицию. Стражам порядка он рассказал, что телесные повреждения ему нанес неизвестный ему ранее мужчина. Внешности нападавшего пострадавший почти не запомнил. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий удалось вычислить подозреваемого. Им оказался житель села Подклетное: 32-летний мужчина был задержан по месту проживания на улице Германа. Свой поступок задержанный объяснил следующим образом: при встрече с продавцом мотоцикла он заподозрил мужчину в том, что тот собирается его ограбить, поэтому решил последовать принципу «лучшая защита – нападение».

«По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 213 УК РФ «Хулиганство», – сообщили в ГУ МВД России по Воронежской области.

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели