Воронежца осудят за угрозы полицейским
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежца осудят за угрозы полицейским

13 июня 2013 / просмотров – 27079
Проиcшествия
Подшофе он угрожал стражам порядка, размахивая ножом.

38-летний воронежец, житель Советского района, 2 апреля не на шутку разбушевался: изрядно приняв «на грудь», он принялся терроризировать свою соседку, грозясь поджечь дверь ее квартиры. Женщина вызвала полицию, и прибывшие стражи порядка тоже столкнулись с агрессией воронежца: он стал угрожать правоохранителям расправой, при этом помахивая ножом. Однако вскоре буяна «скрутили» и доставили в отделение.

«Завершено расследование уголовного дела в отношении обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного части 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им свих должностных обязанностей) Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу», ­­– сообщили в регионально следственном управлении СКР.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели