Воронежца сбили насмерть сразу две машины
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежца сбили насмерть сразу две машины

14 апреля 2013 / просмотров – 3269
Проиcшествия
Всего за минувшие сутки в регионе зарегистрировано 156 ДТП. Как сообщили ИА «ГЧ» в ГУ МВД России по Воронежской области, в авариях погиб один человек и еще 17 получили травмы различной степени тяжести.

Во всех ДТП (столкновения машин, опрокидывания, наезды на пешеходов и падение со скутера) виновны водители. Причинами стали превышение скорости, нарушение правил очередности  проезда, а также выезд на встречную полосу.

Так, 13 апреля в областном центре в 20.40 24-летний воронежец на автомобиле Мерседес Е-200 ехал от улицы Ильича в сторону центра, где сбил 27-летнего мужчину и скрылся с места ДТП. Затем на пешехода был допущен очередной наезд автомобилем УАЗ Патриот, за рулем которого находился 26-летний житель Семилукского района. От полученных травм молодой человек скончался на месте.

 

В продолжение темы

 

Только за 4 часа в Воронеже выявлено 328 правонарушений на дорогах

Система Orphus
Комментарии
  • 14.04. 14:12 ЮРИЙ (Гость) ВОДЯТЛЫ ТОЛЬКО И ДЕЛАЮТ ЧТО ОРУТ-ПЕШИКИ ВИНОВАТЫ!!!! УБИВАТЬ ТВАРЕЙ НАДО НА МЕСТЕ,СКРЫЛСЯ С МЕСТА, НАЙТИ ,И ПРЕЛЮДНО СЖЕЧЬ В ЕГО ЖЕ ТАРАНТАЙКЕ. И НЕЧЕГО ЖАЛЕТЬ ТАКИХ ТВАРЕЙ-ЭТО НЕЛЮДИ.
  • 14.04. 15:05 111 (Гость) дебил ты
  • 14.04. 22:05 ГАЛА (Гость) А Я САМА АВТОЛЕДИ НО НА ВСЕ 100 СОГЛАСНА С ЮРИЕМ!!!
  • 15.04. 20:02 Гость (Гость) А я не согласна!!! Вы бы видели этого пешехода, которого "дважды" якобы сбили. Он ходил по Чернавскому мосту поперек шестиполосного движения и бросался на все машины подряд. Его просто невозможно было не сбить!!! Мы на своей машине чудом сумели его объехать. А "мерсу" и Патриоту просто не повезло. Жаль водителей, затаскают теперь. Парня погибшего жаль тоже, но он сам выбрал такую нелепую смерть!!!
  • 16.04. 08:54 гость (Гость) сбил человека и водителя жаль а зачем уехал с места аварии может был сам не очень трезв вот если бы остался помог пешеход возможно и выжил бы вот тогда водителя можно было и пожалеть.А оставить человека умирать на проезжей части это преступление.Какая может быть жалость к такому водителю.
  • 16.04. 11:05 гость (Гость) Скрылся с места аварии.сейчас начнут говорить пешеход виноват у водителя шоковое состояние.Только шоку подверженны почемуто сотрудники милиции или гаи.Сотрудники администрации или богатые люди.Почему то обычным людям шоко вирус не грозит.А может дело в безнаказанности особо приближенных?
  • 18.04. 14:42 Елена (Гость) Очень жестокие люди стали.Деньги,Деньги, деньги у всех на уме одни деньги.Жизнь так коротка(((
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели