Воронежцев призывают к содействию в розыске преступника, застрелившего в Белгороде шестерых
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежцев призывают к содействию в розыске преступника, застрелившего в Белгороде шестерых

23 апреля 2013 / просмотров – 2194
Проиcшествия
За информацию о местонахождении 32-летнего Сергея Помазуна правоохранители объявили вознаграждение не менее 3 миллионов рублей.

Приметы преступника: Помазун Сергей Александрович, 32 года, был одет в синюю куртку марки «Найк», серые спортивные штаны, черную вязаную шапку. Волосы длинные до плеч, при себе может иметь газовый пистолет ИЖ-27, четыре патрона к нему, карабин «Вепрь-308», полуавтомат и 40 патронов к нему.

– Всех, кто располагает какой-либо информацией об этом мужчине, просьба незамедлительно позвонить в полицию по телефонам:  8(4722)352-033, (473)251-12-16 и 02. Конфиденциальность сообщения гарантируется, – обращаются к гражданам полицейские.

Опасного преступника, открывшего стрельбу по беззащитным людям в центре Белгорода, разыскивают по всему Черноземью. Под пули рецидивиста попали 6 человек, пятеро из которых скончались на месте, а шестая жертва, юная девушка, умерла вскоре в палате реанимации. Учинив кровавую расправу над ни в чем не повинными белгородцами, преступник скрылся на автомобиле. Предположения о причинах стрельбы различны: то ли Помазун был разъярен тем, что обнаружил царапину на кузове автомобиля, то ли хотел напасть на оружейный магазин. По некоторым сведениям преступник, проведший четыре года в тюрьме, ранее находился на принудительном лечении в психиатрической больнице.

- По совместному решению руководства УМВД России по Белгородской области и областного Правительства размер денежного вознаграждения за значимую информацию, которая позволит установить местонахождение и задержать подозреваемого в убийстве шестерых белгородцев, которое произошло 22 апреля около 14 часов в центре Белгорода, составит не менее трех миллионов рублей, - официальном заявляет ГУ МВД по Белгородской области.

Сергея Помазуна ищут более 1200 сотрудников белгородской полиции, ориентировки на преступника направлены в города Черноземья, а также в Харьковскую, Луганскую и Сумскую области.

23 и 24 апреля в Белгородской области объявлены днями траура по жертвам бессмысленной жестокости.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели