Воронежцев просят помочь установить личность гражданина, серьезно пострадавшего в ДТП в Турции
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежцев просят помочь установить личность гражданина, серьезно пострадавшего в ДТП в Турции

22 июля 2014 / просмотров – 1120
Проиcшествия

Личность мужчины, потерявшего память в августе 2008 года в результате серьезного ДТП, до сих пор не установлена.

30 августа 2008 года на территории Турции произошло ДТП, в результате которого пострадал мужчина, не имеющий при себе в момент аварии никаких документов. До сих пор пострадавшему не вернулась память и он не может самостоятельно передвигаться.
Все это время мужчина провел у местной жительницы, которая стала его официальным опекуном и оформила ему паспорт на имя гражданина Турции Оз Мустафы 1992 года рождения.
Сейчас правоохранительные органы Турции активно занимаются установкой личности пострадавшего, с этой целью они обратились за помощью к российским коллегам.
Всем, кому известна информация о родственниках и близких либо о самом пострадавшем, группа НЦБ Интерпола ГУ МВД России по Воронежской области просит сообщить имеющиеся данные по телефону: 8 (473) 251-11-83.
На сегодняшний день поиски родных молодого человека ведутся по всей стране.

Справка «ГЧ»

История об этом пострадавшем была показана на «Первом канале» в телепередаче Андрея Малахова «Пусть говорят» 22 января 2013 года.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели