Воронежцу, до смерти избившему собутыльника, грозит до 15 лет лишения свободы
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежцу, до смерти избившему собутыльника, грозит до 15 лет лишения свободы

10 ноября 2013 / просмотров – 948
Проиcшествия
Конфликт, который привел к трагедии, произошел в конце сентября в квартире на улице Туполева: сотрудники больницы сообщили в полицию, что к ним привезли 44-летнего мужчину с тяжелыми травмами. Через некоторое время пациент скончался.

Полицейским удалось установить, что накануне происшествия мужчина выпивал в компании 44-летнего жителя близлежащих домов. Как нередко бывает в таких случаях, между собутыльниками произошла ссора, которая переросла в драку. Поначалу подозреваемый не признавался, что избил своего приятеля, однако, улики свидетельствовали против него. Мужчина путался в показаниях и, в конце концов, сознался в совершении преступления. Выяснилось, что после употребления спиртных напитков он уже неоднократно проявлял агрессию, но на этот раз все зашло слишком далеко… Сейчас воронежец находится под стражей. Ему может грозить до 15 лет лишения свободы.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели