Воронежцу, сбившему пенсионерку, присудили 2 года лишения свободы в колонии-поселении
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежцу, сбившему пенсионерку, присудили 2 года лишения свободы в колонии-поселении

16 августа 2014 / просмотров – 1220
Проиcшествия

15 августа Левобережный районный суд Воронежа вынес обвинительный приговор 31-летнему Николаю Алферову, который, будучи пьяным за рулем, насмерть сбил пожилую женщину.

В марте этого года Николай Алферов, выпив полтора литра пива, сел за руль своего «ВАЗ-21102». На нерегулируемом пешеходном переходе по переулку Бобровскому, мчась по встречной полосе на скорости 126 км/ч, он сбил 73-летнюю пенсионерку. От полученных травм женщина скончалась в тот же день в больнице.
Свою вину подсудимый признал полностью. Родная сестра погибшей, в свою очередь, не настаивала на строгом наказании, объясняя это тем, что Алферов возместил ей материальный ущерб и моральный вред в размере 100 тысяч рублей.
Однако, принимая во внимание фактические обстоятельства преступления, суд, согласившись с позицией представителя прокуратуры района, назначил преступнику наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении, а также лишение права управления транспортным средством на 3 года, сообщает прокуратура Воронежской области.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели