Воронежцы могут помочь в расследовании серии убийств престарелых женщин в разных регионах РФ
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежцы могут помочь в расследовании серии убийств престарелых женщин в разных регионах РФ

1 ноября 2013 / просмотров – 925
Проиcшествия
Преступник нападал на одиноких престарелых женщин, убивал их и забирал из домов деньги – от 2 до 80 тысяч рублей. На одном месте убийца не засиживался: преступления совершены на территории Татарстана, Удмуртии, Республики Марий Эл, Пермского края, Ивановской, Нижегородской, Свердловской областей. В 2011-2012 годах подобные деяния регистрировались в Приволжском, Уральском и Центральном федеральных округах.

В настоящее время преступник (возможно, это не один человек) пока не установлен. Следственные органы, проанализировав все обстоятельства уголовного дела, полученную информацию из разных регионов России, считают, что предполагаемый убийца обладает такими психолого-криминалистическими характеристиками.

Это мужчина в возрасте от 20 до 35 лет, среднего роста – около 175 сантиметров, и имеющий «сильно выраженную восточную внешность». Худой, но при этом физически развитый. Скорее всего, он – житель города. В детстве воспитывался в неполной семье или без родителей. Уровень материального благополучия и социальный статус невысокие. Имеет криминальное прошлое.

О своих подозрениях или людях, похожих на подозреваемого, воронежцы могут сообщать представителям органов СК России по телефонам: 269-81-58;8-920-467-11-11, 8-912 -856- 02- 65

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели