Воронежцы вышли в финал Всероссийских игр железнодорожников – 2013
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежцы вышли в финал Всероссийских игр железнодорожников – 2013

19 августа 2013 / просмотров – 961
Спорт
В минувшие выходные команда «Сапсан» стала победителем регионального этапа турнира «Спорт поколений».

Напомним, что в соревнованиях, которые проходили в Лисках участвовали представители Воронежской, Белгородской, Липецкой, Тамбовской и Волгоградской областей. Красочное открытие Игр с зажжением спортивного огня и подъемом флага состоялось на стадионе «Локомотив». Спортсменов-железнодорожников приветствовали начальник магистрали Анатолий Володько, председатель дорожной профсоюзной организации Константин Симонов и глава Лискинского района Виктор Шевцов.

За путевку в Москву боролись 5 команд: «Перекресток» (Ртищево), «Сапсан» (Воронеж), «Экстрим» (Мичуринск), «Тандем» (Белгород-Елец) и «Экспресс» (Лиски). Завершала соревнования финальная комбинированная эстафета. По предварительным итогам выступлений лидировали воронежцы, своего ближайшего соперника – сборную Лискинского региона – они опережали на 50 очков. Такое преимущество, даже несмотря на проигрыш  в эстафете, позволил им сохранить общекомандное 1 место. Мичуринские спортсмены поднялись на третью ступень пьедестала почета, серебро досталось лискинцам.

Если говорить об отдельных видах соревновательной программы, в копилке лискинского  «Экспресса» – победы в петанке, командном многоборье и комбинированной эстафете, воронежский  «Сапсан» стал лучшим в пейнтболе и флорболе,  мичуринский «Экстрим» – в спортивной аэробике и силовом многоборье.

Победители и призеры регионального этапа Всероссийских игр железнодорожников – 2013 получили кубки, медали и подарки. Специальный приз Воронежского филиала негосударственного пенсионного фонда «Благосостояние» достался команде «Тандем».

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели