В России готовятся воскрешать людей: услуга доступна для воронежцев
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В России готовятся воскрешать людей: услуга доступна для воронежцев

21 февраля 2014 / просмотров – 2750
Хай-тек

Слухи об открытии официального представительства в Воронеже фирмы, которая занимается воскрешением людей, несколько преувеличены. Мы связались с одним из представителей научно-исследовательской организации, чтобы выяснить все подробности.

Оказалось, что московская фирма, которая занимается криосохранением, именно так называется технология оживления людей после их заморозки, давно сотрудничает с учеными Воронежа. Вот как прокомментировал корреспондентам «ГЧ» заместитель директора, один из соучредителей компании, обещающей бессмертие, присутствие их фирмы в столице Черноземья: «Исторически сложилось так, что именно из Воронежа пришло много крионистов, здесь интересовались данной наукой еще в 90-х годах, проводились серьезные исследования и эксперименты в области трансплантологии, которые очень пригодились для нашей научной программы. Один из учредителей нашей компании также из вашего города. Однако на сегодняшний день официального представительства мы пока не открываем. Но многие ученые, с которыми мы сотрудничаем, живут именно в Воронеже. И если кто-то из жителей вашего города захочет  организовать крионирование родственников, им это будет сделать гораздо проще и быстрее, чем жителям других городов».

Данная криофирма уже более восьми лет сохраняет тела умерших в жидком азоте, чтобы оживить их в будущем. Крионисты считают, что, пока тело человека не начало разрушаться, его можно погрузить в анабиоз до тех пор, пока наука не найдет способ оживлять умерших. Процедуре замораживания в этой компании уже подверглись 34 человека и 14 домашних животных.

Специалисты утверждают, что через 50 лет ученые смогут разработать вакцину от старости, и «замороженных» людей можно будет не только воскресить, но и постепенно омолодить. Сейчас ведутся исследования головного мозга человека, чтобы найти уникальную технологию оживления людей с полным сохранением памяти, опыта и знаний, полученных при жизни. Представитель фирмы уверен, что это вопрос времени.

Более подробное описание деталей этого криопроекта, читайте на нашем сайте, а также в № 8 еженедельника «ГЧ».

Система Orphus
Комментарии
  • 22.02. 13:34 ьтолшргопми (Гость) Бред! Как можно оживить мертвого человека? Вы с ума всем там посходили? Вы сами верите в то, что это возможно? Это противоестественно! И вообще не ведитесь на этот развод!!
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели