Восьмиклассница украла сумку из машины в Калаче
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Восьмиклассница украла сумку из машины в Калаче

6 июня 2013 / просмотров – 1430
Проиcшествия
Девочка поспешила потратить украденные деньги на новый телефон.

Происшествие случилось в конце мая в Калаче Воронежской области. С заявлением о краже сумки с 8 тысячами рублей и документами обратилась местная жительница: она рассказала, что оставила свой ВАЗ-«девятку» на одной из городских улиц, а когда вернулась, обнаружила пропажу.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий стражам порядка удалось выйти на след воришки – это оказалась ученица восьмого класса одной и Калачеевских школ. Когда девочку разыскали, она рассказала, что гуляя после уроков по городу, она увидела, как у дома припарковалась «девятка». Из машины вышли мужчина и женщина и, не закрыв окна автомобиля, удалились. Несовершеннолетняя решила воспользоваться ситуацией и умыкнула из салона женскую сумку. Отойдя от места преступления, девочка достала из сумки кошелек с деньгами – остальное ее не интересовало, и она бросила украденное тут же. В ближайшем салоне юная воровка приобрела мобильный телефон и аксессуары к нему. После она решила совершить поездку в соседний район, в гости к своей матери, лишенной родительских прав. В Калаче девочка проживает с отцом и бабушкой. Но «путешественницу» вскоре разыскали и задержали стражи порядка.

«Сейчас в отношении 15-летнего подростка возбуждено уголовное дело», – сообщают в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели