Восьмой ночной автопожар в Воронеже: горели «Volvo-XS» и «Honda Accord»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Восьмой ночной автопожар в Воронеже: горели «Volvo-XS» и «Honda Accord»

2 августа 2013 / просмотров – 1763
Проиcшествия
Последние несколько дней в разных районах города каждую ночь горят автомобили. Очередное происшествие случилось 2 августа на Ленинском проспекте.

Региональное ГУ МЧС сообщает о пожаре, который произошел сегодня ночью, в 1:18 у дома №25-1 по Ленинскому проспекту. Огонь повредил салоны двух иномарок: «Volvo-XS» (на 2 квадратных метрах) и «Honda Accord» (на 3 квадратных метрах). Люди на пожаре не пострадали. Озвучивается предположительная причина возгорания: поджог.

 

Напомним, что ночные автопожары в Воронеже приобрели на этой неделе масштаб общегородского бедствия. 1 августа в начале двенадцатого ночи на Хользунова сгорел автомобиль ВАЗ пятнадцатой модели.  Менее чем за сутки до этого инцидента на набережной Авиастроителей произошло возгорание в машине марки «Грейт Волл Пауэр 3». 31 июля на Лизюкова вспыхнул « Мерседес 8320». 30 июля на проспекте Патриотов горел «Мерседес-С450», а на Бульваре Пионеров – «Фольксваген Пассат». Днем ранее, в понедельник, на улице Мордасовой огонь уничтожил «Лексус GX» и повредил припаркованные рядом «Тойоту RAV4» и «Рено Меган». В тот же день в Железнодорожном районе выгорела еще одна «Тойота». Факт поджогов установлен в 4 случаях: возбуждены уголовные дела.

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели